2022年09月16日

八王子キャンパス大学院文学研究科心理学専攻博士前期課程(仮称、2023年4月開設に向け設置構想中)の説明会・個別相談会を実施します

2022年9月18日(日)、2023年度入学希望者向けに帝京大学大学院文学研究科心理学専攻博士前期課程(仮称、2023年4月開設に向け設置構想中)の説明会・個別相談会を実施します。完全事前予約制・先着順です。大学院進学希望者および大学院進学に興味がある方はぜひご参加ください。

【専攻】
大学院文学研究科心理学専攻博士前期課程 臨床心理学コース・心理科学コース(仮称)2023年4月開設に向け設置構想中
入学試験要項はこちら

• 設置構想中の概要のため、変更となる場合があります。

【日時】
2022年9月18日(日) 各回13:00~15:00(12:30受付開始)

• 完全事前予約制・先着順です。

【場所】
帝京大学八王子キャンパスソラティオスクエア 八王子キャンパスへの交通アクセス

【内容】
説明会、教員個別相談、大学院生によるフリートーク、実習施設見学ツアーなど

【定員】
先着50人 定員になり次第、締切前に受付を終了します

【申込方法】
下記よりお申し込みください。申込期限:各開催日の前日
申込ページはこちら

【申込時の注意事項】

• 参加申込は、参加するご本人が行ってください。
  • 申込された方以外の来校はできません。
  • 友人同士での来校を希望する場合は、各個人の申込が必要です。
  • 予約されたプログラム以外は参加できませんのでご了承ください。
  • 各プログラムにおいて参加可能な人数を制限していますので、予約ができないプログラムには当日でも参加できないことをご承知おきください。
  • 予約が満席になり次第、申込期間前に受付を終了します。

当日参加の際のお願い(新型コロナウイルス感染症予防策についての注意事項)

• 厚生労働省から発表された新型コロナウイルス接触確認アプリ(略称:COCOA)をスマートフォンにインストールしてセットアップすることを推奨しています。このアプリを使用することで、人との接触をスマートフォン内に2週間記録することができ、感染した可能性のある個人と直近2週間のうちに接触した場合には通知を受信することができます。新型コロナウイルスの感染拡大防止に役立ち、自分自身と家族や周りの人たちの健康を守ることに繋がりますので、ご協力をお願いいたします。なお、通知を受けたことが直ちに濃厚接触者であることを意味するものではありませんのでご注意ください。
  • 検温を行い、「健康観察記録」などを活用して、体調の変化の有無を確認してください。また、参加当日に発熱など体調にご不安のある方は参加をお控えください。
  • 大学構内へ車での入構はできません。公共交通機関をご利用ください。
  • 受付にて検温のご協力をお願いいたします。※37.5度以上の場合は入館できません。
  • 入退出時は、備え付けの消毒液で手指を消毒してください。
  • 大学構内では休憩時間を含め、大声を出しての会話は極力控えてください。
  • 感染拡大を防止するため、「3密」を避け、ソーシャルディスタンスを意識して行動してください。
  • 当日はスタッフの指示に従いご参加ください。
  • 新型コロナウイルス感染拡大の状況に応じて、中止やプログラムの変更等が生じる場合があります。変更がある場合には本学ホームページにてご案内します。