2022年08月02日

八王子キャンパス経済学部の学生が八王子オープンキャンパスにてカレッジマーケットを出店します

2022年8月6日(土)・7日(日)、帝京大学八王子キャンパスにおいて、経済学部の学生がカレッジマーケットを出店します。カレッジマーケットは、帝京大学とスポーツビジネスのDtoCをデザインする株式会社アマダナスポーツエンタテインメントとの取り組みとして展開しています。大学ロゴをあしらわず、帝京大学のさまざまな要素を取り入れ、カジュアルに楽しめるアパレル商品をオンラインストアに掲載しています。

本プロジェクトを産学連携の学びの場として、本学学生との商品企画会議など積極的に動き出している中で、今回は八王子キャンパスで開催されるオープンキャンパスでのPOP UP STOREを企画しました。当日は、学生たちがソラティオスクエア1階にてカレッジマーケットの商品を紹介するブースを出しますので、ぜひお立ち寄りください。
また、今回は特別企画となり、オープンキャンパス参加申込者の方がPOP UP STOREをご覧いただけますのでご注意ください。帝京大学の学生たちの学びを実際の活動を通して高校生や保護者の皆さまにお伝えできる機会となります。八王子キャンパスへのご来場をお待ちしています。

カレッジマーケット POP UP STORE概要

日程:8月6日(土)・7日(日)
時間:10:00~16:00
場所:帝京大学八王子キャンパス ソラティオスクエア1階(Cゾーン)