• メディア

2022年07月08日

福岡キャンパスアイドルグループLinQの金子みゆさんと涼本理央那さんが出演する福岡キャンパスのWebCMを公開しました

帝京大学福岡医療技術学部の教員・学生とアイドルグループLinQ(リンク)の金子みゆさんと涼本理央那さんが出演する福岡キャンパスのWebCM/大学体験ムービーを公開しました。

LinQは九州・福岡を拠点に、全国・海外へ活動のフィールドを広げているアイドルグループで、2022年4月で結成11年を迎えました。
世の中の大きな変化に戸惑いながらも自分の将来と向き合い、医療の道に進むことを決意した学生を、金子みゆさん、涼本理央那さんのお二人が演じています。 医療の道をめざす方はもちろん、進路に迷っている方もぜひ動画をご覧ください。