2021年05月31日

• 入試相談会

福岡キャンパス福岡キャンパスで「医療系 職業相談室」を実施します

帝京大学福岡キャンパスでは、医療系の職業について直接本学の教職員に相談ができる「医療系 職業相談室」を実施します。「文系でも医療従事者になれる?」「理学療法士と作業療法士の違いは?」など、医療系の職業に関する疑問・質問から、進路に関するお悩みまで何でもお気軽にご相談ください。日程は申し込み後に担当よりご連絡します。ぜひご参加ください。

対応可能時間

月曜日~金曜日(9:00~17:00)、土曜日(9:00~12:30)

• 日程は申し込み内容を確認後、担当者よりご連絡します。

対象学部・学科・コース

福岡医療技術学部
理学療法学科/作業療法学科/看護学科/診療放射線学科/医療技術学科(救急救命士コース・臨床工学コース)

実施方法

対面/オンライン(Zoom)

• どちらでも対応いたします。

申し込みはこちら

オンラインをご希望される方へ

• オンラインをご希望される場合はZoomでの実施となります。あらかじめアプリをダウンロードしてください。
  • ご利用のインターネット環境によっては、通信料が発生する場合がありますのでご注意ください。
  • スマートフォン・タブレットでご参加の場合は、Wi-Fi環境での接続をおすすめします。