• 無料
  • 八王子キャンパス
  • マルチスポーツイベント
  • 申込先着順

TEIKYOマルチスポーツカーニバル駅伝競走部によるランニング教室

2025年01月25日(土)10:00~12:00

概要

帝京大学八王子キャンパスでは、駅伝競走部と一緒に楽しみながら基本的な走り方を身につけ、同時にトレーニングを通してスピード向上を図るランニング教室を実施いたします。
箱根駅伝にも出場するトップアスリートとの交流を通して、運動の苦手な小学生でもスポーツに触れ、楽しさを体験できるイベントです。未経験者大歓迎!参加費無料!ぜひご参加ください!

• 本事業は公益財団法人スポーツ安全協会スポーツ普及奨励助成事業の助成をうけて実施しています。

駅伝競走部によるランニング教室

帝京大学スポーツ局

多摩市、八王子市教育委員会、日野市教育委員会

小学生

募集人数

30人(申込先着順)

以下のフォームからお申し込みください。

チラシはこちら
詳細はこちら

• 当日の内容については天候等の都合により一部変更となる場合があります。
  • 受付は開始時間の30分前からです。開催日以外は受付しておりません。
  • 一般来場者用駐車場はありません。公共交通機関をご利用ください。