• オンライン開催
  • 参加費無料

岩出雅之 著『逆境を楽しむ力』出版記念オンラインセミナー

2022年6月13日(月)19:00~20:00

オンライン講座(Zoom利用)

概要

大学ラグビーの「常勝集団」帝京大学ラグビー部前監督の岩出雅之の卓越した指導法を紹介した書籍『逆境を楽しむ力 心の琴線にアプローチする岩出式「人を動かす心理術」の極意』 が出版されました。
出版を記念してイベントを開催します。イベント限定の話はもちろん、参加者の皆さんから寄せられた部下・上司・家族とのコミュニケーションで悩んでいることについてお答えするQ&Aセッションも開催します。ぜひご参加ください。

『逆境を楽しむ力』出版記念オンラインセミナー

株式会社日経BP

どなたでも参加できます

申込方法

本セミナーにご参加いただくには、「日経BOOKプラス」のメルマガを受け取る必要があります。下記よりメールを受け取る手続きに進んでください。日経BOOKプラスのメルマガ内で、セミナーに参加できるURLをお知らせします。(メルマガ配信日/6月3日、6月10日)
メールを受け取る

メールを受け取る手続きは、6月7日(火)23:59までにお願いします。

イベント一覧へ