• 参加費無料

帝京スポーツサポーターの会ラグビー部講演会 ~強さの秘訣~

2023年3月18日(土)10:00~12:30

概要

帝京ラグビー部の強さの根源、新たな魅力をご紹介します。大学選手権を2連覇した今、世間では「帝京大学ラグビー部はなぜこんなにも強いのか」という声がよく聞かれ、ネットでは「コーチ陣がすごく優秀なのか?」「食生活及び健康管理が行き届いているから?」「選手の素質がいいのか?」など様々な憶測がたてられています。
そこで今回の講演では「考えるラグビー」という視点にスポットを当て、帝京ラグビー部の強さの根源と新たな魅力をファンの方々に知っていただきたいと思います。帝京大学の在学生・教職員また一般の方も参加可能です。

• 参加にあたり帝京スポーツサポーターの会員になることが必須です。(会員登録無料)
    事前申し込みより会員になっていただき、自動返信メールにイベント参加申込書を送付します。

帝京スポーツサポーターの会
帝京大学ラグビー部講演会 ~強さの秘訣~

帝京スポーツサポーターの会

帝京スポーツサポーターの会 会員のみ

申込方法

下記フォームから帝京スポーツサポーターの会会員に加入(無料)後、自動返信メールに参加申込URLを送付します。そちらからお申し込みください。
帝京スポーツサポーターの会会員登録はこちら