• 国際交流

2021年06月30日

八王子キャンパスOUCHI COMMONSのオリジナルサイトが完成しました

2021年4月にオープンしたOUCHI COMMONSのオリジナルサイトが完成しました。サイトには、OUCHI COMMONSの紹介や、留学生の申請手続きへのリンクやWEBオープンキャンパスへのリンクなど留学生にとって有益な情報も提供しています。
また、最新の情報は、フェイスブックやインスタグラムからも確認できます。ぜひご覧ください。
​​​​​​​OUCHI COMMONSオリジナルサイト

OUCHI COMMONS

2021年4月、帝京大学八王子キャンパスにオープンした新施設。日本語学習スペース【SHOSAI】やミーティングスペースや自習エリア【CHANOMA】などのパブリックエリアとリフレッシュスペースなどを配置、また、展示スペースには本学と協定を締結する海外大学のグッズ等を設け、また留学生の受け入れや海外留学を担当する事務局の国際交流センターも併設された多様性に富んだ空間構成となっています。