• その他

2021年04月05日

八王子キャンパス新入生を対象にした学生トークイベントを実施します

帝京大学八王子キャンパスでは、以下の日程で2021年度新入生を対象にした学生トークイベントを実施します。先輩学生のこれまでの経験や学びについて、大学と協働する学生団体の活動も紹介します。新入生の皆さんの不安解消や今後の学生生活の参考にぜひ活用してください。簡単なグループワークやキャンパスツアーも予定していますので、お気軽にご参加ください。

新入生向けイベント #Ttalk

実施日程

2021年4月12日(月)~15日(木) 午前の部9:30~12:30 午後の部13:30~16:30

• 参加希望者は上記のいずれか1回の日程に参加してください。

参加方法

• 対面形式(帝京大学八王子キャンパス内にて実施)
  • オンライン形式(Zoomを使用予定、対面形式で実施する内容を同時配信します)
  • 各日程には予約定員がありますので、お早めに申し込みをお願いします。

下記申込フォームから必要情報を登録してください。
申込フォームはこちら

■定員:対面形式100人、オンライン形式200人

• 予約定員になり次第、締め切り前に受付を終了します。ご了承ください。

対象学部学科コース

• 経済学部(経済学部、国際経済学科、経営学科、観光経営学科)
  • 法学部
  • 文学部
  • 外国語学部
  • 教育学部
  • 医療技術学部(スポーツ医療学科健康スポーツコース、トップアスリートコース)
  • 帝京大学短期大学

オンライン形式で参加する場合の注意事項

本イベントでは「Zoom」を利用します。あらかじめアプリのダウンロードを行ってください。ZoomのURLは申し込みいただいたメールアドレスに別途ご連絡します。