• メディア

2020年10月09日

福岡キャンパス福岡県・熊本県のユナイテッド・シネマにて福岡キャンパスのCMが上映されます

2020年10月16日(金)に公開される人気アニメの劇場版「鬼滅の刃~無限列車編~」の上映前に、帝京大学福岡医療技術学部の教員・学生とアイドルグループLinQ(リンク)の吉川千愛さんと海月らなさんが出演する、本学福岡キャンパスのCMが流れます。

CMでは、将来に対して疑問や不安を抱えながらも、本学学生の学ぶ姿をみて医療の道に進むことを決意する高校生を吉川千愛さんと海月らなさんのお二人が演じます。
映画をご覧になる際は、ぜひ福岡キャンパスのCMにもご注目ください。CMのフルバージョンはYouTubeにて視聴できます。
CMフルバージョンはこちら

上映される映画館

• ユナイテッド・シネマキャナルシティ13(福岡県福岡市)
  • ユナイテッド・シネマ熊本(熊本県熊本市)