2020年07月27日

八王子キャンパス8月10日(月・祝)・11日(火)に予約制のWEB個別相談会を実施します

2020年8月10(月・祝)および11日(火)に八王子キャンパスの教員とオンラインで相談ができるWEB個別相談会を実施します。WEB個別相談会で学科での学びのこと、授業のことなどをぜひ聞いてみてください。

• 総合型選抜に必要な志望理由書の指導・相談は行いません。
  • 各学科の相談は1枠までとなります。
  • 入試についての相談は、各学科の相談では行いません。入試相談を予約してください。
  • WEB個別相談には「Zoom」を利用します。あらかじめアプリのダウンロードを行ってください。
    詳細については下記PDFをご覧ください。
    「Zoom」設定手順はこちら
  • 事前に、入試説明動画・大学説明動画・各学科の説明動画をご覧いただいてからご参加ください。
    帝京大学八王子キャンパス WEBオープンキャンパスサイト

下記URLから必要情報を登録してください。
事前申し込みはこちら

■申し込み期間:2020年7月27日(月)17:00 ~ 8月5日(水)

• 満席になり次第、締切前に受付を終了します。

実施内容

教員による個別相談対象学部学科

• 経済学部(経済学科、国際経済学科、経営学科、観光経営学科)
  • 法学部(法律学科、政治学科)