2020年06月26日

板橋キャンパス7月18日(土)に大学院医療技術学研究科入学説明会を開催します

2021年度入学希望者向けに、帝京大学大学院医療技術学研究科の入学説明会を開催します。

概要

■開催日時:2020年7月18日(土)10:00~11:30

■開催場所:帝京大学板橋キャンパス 大学棟本館1階 105講義室

• 土曜日は大学棟正面入口が閉鎖のため、附属病院側入口の1階自動ドアをご利用ください。

板橋キャンパスマップはこちら

■対象:医療技術学研究科 視能矯正学専攻、看護学専攻、診療放射線学専攻、臨床検査学専攻、救急救護学専攻の受験希望者

■内容:医療技術学研究科概要説明・入試説明、専攻教員による個別相談、事務職員による入試個別相談

参加ご希望の方は、メールにてお申し込みください。

【E-mail】
iryou@teikyo-u.ac.jp

件名を「医療技術学研究科入試説明会参加申し込み」とし、本文に、①~④(看護学専攻または診療放射線学専攻を希望する場合は①~⑤)を記入してください。

• 氏名(フリガナ)
  • 連絡先
  • 希望専攻(視能矯正、看護、診療放射線、臨床検査、救急救護専攻)
  • 希望課程(修士・博士前期または博士後期)
  • 希望コース・領域(看護学専攻、診療放射線学専攻のみ)
    • (a)看護学専攻の場合:希望領域(基礎、成人、母性、小児、精神、地域・公衆衛生、高齢者、がん)
    • (b)診療放射線学専攻の場合:希望コース(診療放射線、医学物理士)

【申し込み締め切り】
2020年7月13日(月)

• 新型コロナウイルス感染症の流行状況により、予定を変更する可能性があります。
  • 建物内ではマスク着用が求められていますので、ご協力をお願いします。また、体調の優れない方(発熱、咳等の風邪症状のある方)は参加をご遠慮ください。
  • 会場では感染対策として、会場入口の手指消毒アルコールの設置や窓・ドアの開放、間隔をあけた着席などを行う予定です。

トピックス一覧へ