2020年02月06日

• プレスリリース

秋田汐梨さんが出演する宇都宮キャンパスのWebCMを公開しました

帝京大学理工学部の教員・学生と秋田汐梨さんが出演する帝京大学宇都宮キャンパス理工学部のWebCMを公開しました。 秋田汐梨さんはSeventeen専属モデルであり、ドラマ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」や映画「惡の華」』に出演するなど女優としても活躍しています。

CM内では理系の道に進むべきかどうするかという悩みを抱えながらも、本学理工学部の学生との触れ合い、授業の体験を通して、自身のやりたいことを貫く決意を固める高校生を秋田汐梨さんが演じます。理系の道をめざす方はもちろん、進路に悩んでいる方もぜひYouTubeにてご覧ください。

撮影の様子