てぃーぼー登場!(のびのびキッズ)

2021年6月17日

2021年度、のびのびキッズが始まりました。今回5月はZOOM配信で画面越しでしたが、お名前を呼ぶと元気に手を振ったり恥ずかしそうにしていたりと、かわいいお子様の姿が見られとても嬉しかったです。年長ぱんだ組のお兄さんお姉さんが、朝のお歌やばすごっこのうたを歌ってくれました。お話は大きいお口のカバさんが出てきて歯を磨くことが好きになるお話をし、上田先生との体操は、帝京大学幼稚園のお友だち“てぃーぼー”と一緒に体を動かしました。体を動かしたので、先生も汗をかきました。
たくさんのお子様と楽しい時間を過ごしたいと思っております。お気軽に遊びにいらして下さい。お待ちしております。

次回ZOOM配信は6月23日(水)です。

ぱんだ組のお兄さん、お姉さん
「ドキドキするけど元気に歌うよ!」

『がんばれ はみがき』のお話
「かばくん、歯を磨くのが嫌いなの~」

みんなに会えてうれしいな

またね~