未就園児活動について

2021年04月27日

緊急事態宣言中の未就園児活動については、感染拡大防止のため、中止とさせていただきます。
今後、緊急事態宣言が発令した場合も同様に、すくすく広場、なかよし広場、のびのびキッズは中止となります。
のびのびキッズにつきましては、園での開催は中止とし、ZOOM配信をさせていただきます。短い時間ではございますが、皆さまのご参加をお待ちしております。

申込方法

ZOOM配信へご参加の方は、必要事項①~④を明記のうえ、「○月○日のびのびキッズ参加」とし、以下のメールアドレスへ送信してください。

【送信先メールアドレス】contact.u.kindergarten@main.teikyo-u.ac.jp

• ①氏名(ふりがな)
  • ②お子様の生年月日(生まれた年と月のみでも可)
  • ③電話番号