【本学入学試験を受験する方へ】新型コロナウイルス感染症に関する注意について

2020年02月06日

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、2020年1月28日に同感染症を指定感染症に指定する政令等が公布されました。

帝京大学の入学試験では、学校保健安全法で出席停止が定められている感染症に罹患し、治癒していない場合、入学試験の受験をご遠慮いただいております。

また、上記により受験をご遠慮いただいた場合でも、追試験等の特別措置および入学検定料の返還は行いませんのでご了承ください。

なお、試験時間中はマスクの着用を認めますが、写真照合の際には監督者の指示に従ってマスクを一旦取り外してください。

受験生の皆様におかれましては、手洗い・うがいの励行、マスクの着用など感染症に十分注意し受験に臨んでください。

•  > 重要なお知らせ
  •  > 【本学入学試験を受験する方へ】...