ラグビー部『全国大学選手権』決勝戦、応援希望者募集 【帝京大学グループ関係者】

2014年01月08日

帝京大学ラグビー部(八王子キャンパス)が出場する『全国大学選手権』決勝戦の応援希望者を募集します。帝京大学グループ在校生、卒業生、保護者、教職員、その他関係者の皆様は、お誘い合わせの上、ラグビー部への御声援を宜しく御願い致します。

試合結果など詳細は下記サイトよりご確認ください。

『全国大学選手権・決勝』

1月12日(日)13時~対早稲田大(国立競技場)

応援チケット

・代々木門より入場し、階段を上った正面付近に帝京ブースを設置してあります。

・当日は11時頃開門予定です。開門次第、状況を見て配布予定です。(配布開始時間は、開門時間等の状況で変更することがあります)

・必ず試合開始時間までにお越しください。

【必要書類】学生証または身分証明書

※なお数に限りがありますのでご留意下さい。

応援場所

帝京大学の応援席は電光掲示板サイドです。

一般席はできるだけ23・24番ゲート付近からお座りいただき、固まって選手を応援ください!