春のオープンキャンパスを開催しました

2019年03月29日

2019年3月23日(土)に宇都宮キャンパス、3月24日(日)に板橋キャンパス・八王子キャンパスで春のオープンキャンパスを開催しました。

大学説明会や各学科の授業説明を中心に、キャンパスツアーや各種相談コーナーなど、さまざまな企画を実施しました。熱心に説明を聞く姿や、実際に大学の施設を見学できるキャンパスツアーでは、施設の大きさや設備に関心を持ちながら見学をしている様子が見受けられ、盛況のうちに終了しました。ご来場いただきました皆さま、ありがとうございました。

春のオープンキャンパスは引き続き、4月21日(日)に福岡キャンパスでも開催します。学科別の説明会を中心として、大学での学習内容、国家試験、仕事内容、卒業後の進路の説明など多くの企画をご用意していますのでぜひご来場ください。

また、6月以降も帝京大学ではオープンキャンパスを開催します。今後のオープンキャンパスでは、志望理由書相談や入試説明会など、春のオープンキャンパスにはない、さまざまなイベントを実施する予定です。ぜひまたオープンキャンパスにご参加ください。教職員、学生一同、心よりお待ちしています。