第7回フォトコンテストの表彰式を行いました

2019年01月15日

2018年12月21日(金)、帝京大学八王子キャンパスにて、学生対象に募集を行っていた「第7回フォトコンテスト」の受賞作品に対して表彰式を行い、大学より賞状と記念品を贈呈しました。

今回は「とっておきの1枚」をテーマに、撮影を通して帝京大学や写真自体の魅力を再発見してもらうことを目的とし、実施しました。

応募作品98点の中から厳正なる審査の結果、以下の学生が選ばれました。

【最優秀賞】 久保田 陸さん(法学部1年)

【優秀賞】 渡邊 航良さん(経済学部3年)、洲藤 駿太朗さん(外国語学部3年)

【入賞】 川井 智之さん(経済学部3年)、飯田 健さん(教育学部2年)、久保田 陸さん(法学部1年)、田中 純平さん(法学部4年)、進藤 憲太さん(文学部3年)

最優秀賞を受賞した久保田さんは、「1年生なので、今年から大学に行くことになり、大学に向かう地元の通学路で撮りました。そのため「ここから街へ」というタイトルをつけました。このような賞をいただけてうれしいです。ありがとうございました。」と、話しました。

受賞作品

【最優秀賞(1作品)】

「ここから街へ」 法学部 法律学科 1年 久保田 陸さん

「ここから街へ」