「POD/Teikyo Collaboration Project 2015」がPOD公式サイトで紹介されました

2016年04月16日

帝京大学高等教育開発センター(CTL)が2015年9月に開催した「POD/Teikyo  Collaboration Project 2015」プロジェクトが、PODの公式ホームページに掲載されました。

このプロジェクトは、FD(faculty development)活動の国際化とネットワーク化を推進するために、本学CTLと米国を代表するFD組織であるPOD(The Professional and Organizational Development Network in Higher Education, USA)により、ワークショップと国際シンポジウムを本学八王子キャンパスで共同実施されたものです。

今後も本学CTLは、FD教育に力を入れ、教育環境の充実を図ってまいります。

▼詳細についてはこちら